Владимир Махлай (vladimirmakhlay) wrote,
Владимир Махлай
vladimirmakhlay

КРИК ДУШИ РАБОЧЕГО КОРПОРАЦИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

shapka with words.jpg

КРИК ДУШИ РАБОЧЕГО КОРПОРАЦИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"


Уважаемые читатели, представляю на ваш суд это письмо, крик души рабочего Корпорации «Тольяттиазот».
Конечно, меня переполняют эмоции и тяжело собрать воедино все чувства, видя, как на моих же глазах кучка людей разрушает, грабит, издевается, выжимает все соки из нашего детища, из корпоративной системы, из труда всего рабочего коллектива на протяжении десятилетий! Если сказать коротко – это трагедия всех семей сотрудников Корпорации, всего города Тольятти, всей Самарской Губернии и нашего Отечества.
Я до глубины души возмущен поведением руководителя профсоюзной организации Севостьяновой Ольги Борисовны, которая сквозь пальцы смотрит на этот ХАОС! Это нельзя назвать иначе как ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Вот результаты ее работы! Пробиваясь в депутаты, Ольга Борисовна забыла о заводе, ее уже не интересуют проблемы рабочих! Она предала весь коллектив!
На митинге ВАЗовского коллектива, выступая в защиту трудящихся, в интервью, она заверила, что: «На «Тольяттиазот» все благополучно». Ольга Борисовна, пожалуйста, прочитайте крик души теперь уже не Вашего коллектива. Неужели это – благополучно? Как цинично этот человек может так говорить? Думая лишь о своих интересах, Ольга Борисовна хочет спрятаться от народа под своей «депутатской неприкосновенностью».
У меня состоялся телефонный разговор с Ольгой Борисовной, и я спросил: «Как Вы могли загнать в западню моего сына? Как Вы, и подобные вам Попов А. Е., Суслов В., Макаров А., Крюков О., Титов С., Корушев С., Попов С.В., Бельская Е., оба Кандаковы (куда вы их спрятали?!), Грабор Т., Виноградов А., Косинов Е., Чмышук В., Кинчаров А., Королев Е., Рупрехт Б., Щетинина Л., Иванов А. и ряд других могли ввести в такое заблуждение своего руководителя?» Ее ответ был: «Мы все делаем правильно».
Наверное, это «правильно» растаскивать построенное рабочим коллективом наследие! Наверное, «правильно» позакрывать все вспомогательные производства – кирпичный завод, мебель, подсобное хозяйство, ТИАП, итд!
Ольга Борисовна, наверное, забыла, как я защищал ее кандидатуру на избрание Председателем Профсоюза. Наверное, она забыла, какие счета оплачивались за ее лечение в швейцарской клинике, за счет нашего народа, наших трудящихся! Вот– цена предательства! Сколько алчности, циничности, гадости вмещает ее душа!
Прошу коллектив гнать Севостьянову поганой метлой! Она сдала завод и все орудия труда чужим людям, не имеющим никакого отношения к предприятию! Завтра же его продадут таким как Мазепин, Ровт, Седыкин, а они перепродадут другим для спекуляции!

Я рекомендую отстранить ЧОП от цеха охраны! Установите свою личную трудовую охрану, которой доверяете! Никаких ЧОПов!
Верните грамотных, добросовестных, трудоспособных специалистов на завод и приступите ко всем проектам, которые заморозили! Запустите их в производство!
Предлагаю руководству Корпорации открыть все свои кабинеты, и сделать человеческий своевременный прием каждого работника по проблемным делам. Зачем вы закрылись по своим кабинетам, как по клеткам? (вы ведь еще пока не арестованы!)
Я НИКАКИМ МОШЕННИКАМ не позволю, чтобы они прикоснулись к заводу!
НЕТ НИКАКИХ СИЛ, КОТОРЫЕ МОГУТ МЕНЯ ОТСТРАНИТЬ ОТ ЗАВОДА! Я БЫЛ НАЗНАЧЕН ПАРТИЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА, И ТЕ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ МНЕ БЫЛИ ПОРУЧЕНЫ – Я ВЫПОЛНЮ! Я ИХ НАЧИНАЛ И Я ИХ ЗАКОНЧУ!











А вот для образца - пример того, какую участь подготовила Севостьянова "Тольяттиазоту", если он попадет в руки спекулянтов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments