Владимир Махлай (vladimirmakhlay) wrote,
Владимир Махлай
vladimirmakhlay

ОБРАЩЕНИЕ К КОЛЛЕКТИВУ КОРПОРАЦИИ ТОЛЬЯТТИАЗОТ

Scan_20161214 (2).png


В продолжении обращения к своему коллективу должен сказать о главном и очень, очень простом, что нужно для каждого человека, и, что я всегда соблюдал – это совесть, порядочность и мои родные. Самые радостные дни моей жизни, это дни, когда у меня были папа и мама. Все это – мой монолит, мое отечество.
Все свои задачи я решал, основываясь на этих трех понятиях. Я прошел трудную, очень трудную жизнь и ни разу не отошел от этих понятий. А сегодня должен бороться с людьми, для которых они не существуют.
Меня просто шокирует то, что происходит сейчас на Тоазе, но я не могу преодолеть барьер, поставленный этими людьми.

Идет лавина негатива, которая свалилась на мою семью. У меня остались сестра и два сына, которым не дают работать. При чем тут моя семья? Почему ею цинично прикрываются? Разрушают не только коллектив Корпорации, но и мою семью?
Я просил изолировать этих людей. Это – провокаторы. Они действуют по заранее разработанному сценарию.
Но, в действительности, атаки только усиливаются. Идет провокация, о которой я многие годы предупреждал и предупреждаю наших чиновников. Никто не защищает предприятие!
Атака этих людей может привести к непредсказуемым последствиям, т.к. они не понимают, с каким предприятием устраивают опасные игры.
Мне поступает много сообщений, писем (открытых и анонимных), касающихся работы производств и поведения персонала, особенно со стороны управленческих и кадровых работников. Я рекомендую к недостаточно обученным работникам или ведущим себя неправомерно принять меры воспитательного характера, а тех, которые злоупотребляют своим положением или откровенно вредят производству, гнать поганой метлой с наших объектов.
Самое главное, не должно быть секретов в решении профессиональных дел и своевременного их исполнения.

Ваш В.Махлай
Tags: livejournal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments