Владимир Махлай (vladimirmakhlay) wrote,
Владимир Махлай
vladimirmakhlay

Обращение к коллективу корпорации «Тольяттиазот»

В настоящее время управление предприятием «Тольяттиазот» находится в руках неквалифицированных, нелегитимных руководителей.
Ситуация обострена, присутствует угроза экстремизма в обществе, нет персональной ответственности руководства, нет внимания административных органов, города, области и высшых органов власти.
На неоднократные мои обращения в принятии соответствующих мер на провокационные действия конкретных лиц, не имеющих отношения к корпорации (Ровт, Мазепин, Седыкин) и на критически непредсказуемую ситуацию, сложившуюся в корпорации, а также в целях обеспечения необходимой безопасности крупного химического предприятия, выражается полнейшее безразличие и чудовищное отношение. Все это вызывает крайнюю озабоченность и беспокойство за судьбу предприятия и коллектива. Остановлены вспомогательные производства, разорены действующие цеха.
Продается за бесценок с целью перепродажи дорогостоящее оборудование, строительная техника и материалы, кабельная продукция со складов «Тольяттиазот» и порта Тамань.
Не запускаются в работу стратегически важные высокоточные станки для качественного изготовления и обработки запчастей сложного химического оборудования. И много подобных примеров вопиющей бесхозяйственности.
В связи с этим, считаю необходимым коллективу предприятия потребовать от моего заместителя А.Макарова прекратить эксплуатацию работающих агрегатов аммиака, карбамида и метанола с соблюдением всех необходимых инструкций.
Обеспечить работоспособность ранее закрытых производств для выпуска продукции и ее реализации в целях обеспечения заработной платой работников предприятия.
Потребовать наладить постоянную оперативную связь со мной и исполнение данных мной личных поручений.

Президент, Председатель Совета директоров корпорации «Тольяттиазот» В.Н.Махлай


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments